Салат с курицей

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 27 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г Жиры 4,95 г Углеводы 2,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 150 г |
Красная фасоль – одна банка.
Зеленый салат Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Зеленый салат Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Шаг 2:
Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
Шаг 3:
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
Шаг 4:
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Шаг 5:
Приятного аппетита!