Персиковый салат Капрезе
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 5 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Многослойный салат Капрезе с персиками, сыром моцарелла и листьями базилика, политый бальзамическим соусом с базиликом и оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 15 г | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 250 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 15 г |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
Соус:
Смешать в миске уксус, оливковое масло, измельченный базилик, соль и перец. Тщательно перемешать и убрать в холодильник.
Шаг 2:
Нарезать персики кружками.
Шаг 3:
Шаг 4:
Разогреть гриль и обжарить на нем ломтики персика (с двух сторон). Отложить персики в сторону, чтобы остыли.
Шаг 5:
Уложить салат слоями в следующей очередности: ломтик персика, сыр, базилик, и т.д.
Шаг 6:
Полить приготовленным соусом и подавать.