Салат "Капрезе"
Категория | Салаты | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 4 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
1. Берем сыр моцарелла, сливаем расол, промокаем бумажным полотенцем.
2.Нарезаем на части.
3.Режем помидор , и слегка подпекаем его с обоих сторон на сковороде без масла.
4.Сбрызнуть рукколу бальзамическим уксусом.
5. Полить соусом песто.
6. Приготовление соуса: с помощью блендера прокрутить кедровые орешки,оливковое масло, пармезан, базилик или рукколу , пару зубчиков чеснока )!
2.Нарезаем на части.
3.Режем помидор , и слегка подпекаем его с обоих сторон на сковороде без масла.
4.Сбрызнуть рукколу бальзамическим уксусом.
5. Полить соусом песто.
6. Приготовление соуса: с помощью блендера прокрутить кедровые орешки,оливковое масло, пармезан, базилик или рукколу , пару зубчиков чеснока )!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г Жиры 8,2 г Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Приятного аппетита)!