Картофельный салат с цветной капустой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
 Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварного картофеля с цветной капустой, луком и острым перцем, заправленный оливковым маслом и яблочным уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 2500 г | | 1 шт. |
 |
Оливки без косточки |
| 100 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 160 мл | | 120 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварить картофель, немного остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Разделить цветную капусту на соцветия и сварить, чтобы немного размягчилась, но не разварилась.
Шаг 3:
Смешать картофель и цветную капусту в большой миске.
Шаг 4:
 |
Оливки без косточки |
| 100 г |
Добавить нарезанные оливки, пока овощи не остыли, чтобы пропитались вкусом оливок.
Шаг 5:
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 160 мл |
| 120 мл |
Добавить перец пепперончини, лук, оливковое масло, уксус.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем и перемешать.
Шаг 7:
Можно подавать сразу или убрать в холодильник.
Шаг 8:
Если вы убрали салат в холодильник, достаньте его за 0.5-1 час до подачи, чтобы нагрелся до комнатной температуры.