Горячие бутерброды с маринованными огурчиками и копчёной курицей.
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 7 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,86 г Жиры 8,74 г Углеводы 13,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
У меня было корнишоны, поэтому 6 штук, нарезаем мелким кубиком. Окорочок без кожицы, также нарезаем мелким кубиком. Плавленный сыр я использовала в треугольниках, предварительно его нужно немного заморозить, так как потом его нудно натереть на тёрке. Мешаем и заправляем майонезом.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Тостовый хлеб разрезаем на два треугольника и выкладываем на противень. На хлеб выкладываем нашу смесь, чем больше, тем вкуснее. И ставим запекать при 180 градусах на 10-15 минут.