Бутерброд с жаренной индейкой и рукколой

Категория | Бутерброды | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброд с копченой индейкой, хаварти и рукколой - быстрый, но сытный и вкусный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,31 г Жиры 25,89 г Углеводы 24,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 2 стеб. |
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 2 стеб. |
На два кусочка хлеба нанесите немного горчицы. На один кусочек намазанного хлеба положите кусочек индейки, добавьте сыр и рукколу, накрыть вторым кусочком хлеба.
Нагрейте сковороду, налейте масла, положите бутерброд, жарьте в течение 3 минут, перевернуть и готовить еще 3 минуты. В конце , накрыть сковороду крышкой на пол минутки, чтобы расплавить сыр.
Приятного аппетита!!!