Пп сырники с изюмом

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 26 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные и хрустящие сырники без сахара на рисовой муке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г Жиры 4,94 г Углеводы 18,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| 70 г |
| 3 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 3 ч. л. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 1 шт. |
Смешиваем творог с яйцом
Шаг 2:

| 70 г | ||
| 3 г |
Добавляем изюм,ванилин и перемешиваем
Шаг 3:

| 2 ст. л. |
Добавляем рисовую муку и перемешиваем
Шаг 4:

| 2 ст. л. |
Лепим сырники и обсыпаем их рисовой мукой,чтобы при жарке они получились с хрустящей корочкой
Шаг 5:

| 3 ч. л. |
Обжариваем на кокосовом или любом другом масле на среднем огне мин 5-6(я их постоянно переворачиваю,последнюю минуту держу под крышкой)
Шаг 6:

Сырники готовы,просто и вкусно,добавляем варенье,сметану или сироп и наслаждаемся:)