Понедельник, 15 июня 2015

Быстрый штрудель

Быстрый штрудель
Традиционный австрийский штрудель – рулет из тонкого бездрожжевого теста с вишневой или яблочной начинкой. Как и у всех популярных блюд, у штруделя появилось множество различных разновидностей. Быстрый штрудель – одна из них. Приготовление быстрого штруделя занимает буквально за полчаса, что позволяет готовить его на завтрак и очень выручает при появлении внезапных гостей. При этом его вкус мало в чем уступает традиционному десерту. Порадуйте быстрым штруделем домашних и гостей!
Пятница, 24 марта 2017

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами
Диетический ужин!
Вторник, 5 февраля 2013

Бананово-кокосовые кексы

Бананово-кокосовые кексы

Мини-кексы со спелыми бананами и кокосовой стружкой.

Четверг, 16 июля 2015

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Готовим дома хачапури по-аджарски

Пятница, 13 ноября 2015

🍽😍Хачапури по-аджарски 👍🍽

🍽😍Хачапури по-аджарски 👍🍽
Методом проб и ошибок нашла для семьи не сложные, красивые и очень вкусные хачапури. Теперь делюсь рецептом и с вами! 😘😊
Суббота, 21 февраля 2015

Универсальное заварное тесто

Универсальное заварное тесто
Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные
Вторник, 17 января 2017

Польский пирог с малиной.

Польский пирог с малиной.
Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный.
Пятница, 11 ноября 2016

Мясо в сырном соусе

Мясо в сырном соусе
Ингредиенты:

1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.

Приготовление:

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.

Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части

Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем

Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше. Тушим до готовности

Приятного аппетита!
Среда, 7 сентября 2016

Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет

Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Рецепт этого теста подойдёт как для сладких булочек и пирожков, так и для не сладких!Этот рецепт использую всегда!Так как процесс его приготовления не занимает больше 40ка минут.И булочки долго остаются мягкими и свежими.