Жюльен с грибами
Категория | Птица | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 24 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетический ужин!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,63 г Жиры 4,2 г Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
213
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 90 г | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 90 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу |
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.