Жюльен с грибами

Жюльен с грибами
КатегорияПтица КухняФранцузская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Диетический ужин!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,63 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
и 10 нравится
199 добавили себе
213
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Шампиньон
300 г
Йогурт греческий
0,5 ст.
Сыр твердый
90 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Куриное филе
300 г
Шампиньон
300 г
Йогурт греческий
0,5 ст.
Сыр твердый
90 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с грибами и вином Курица с грибами и вином Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и розмарином Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке
Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе жюльен с куриной грудкой (пп) жюльен с куриной грудкой (пп) Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью