Подписаться

Жюльен с грибами

Жюльен с грибами
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 8009
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Шампиньон
300 г
Йогурт греческий
0,5 ст.
Сыр твердый
90 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Жюльен с грибами:

Диетический ужин!

Жюльен с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,63 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 2,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
Шаг 1:
Куриное филе
300 г
Шампиньон
300 г
Йогурт греческий
0,5 ст.
Сыр твердый
90 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки 25-30 минут.
Это стоит попробовать
Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане жюльен с куриной грудкой (пп) жюльен с куриной грудкой (пп)
Курица с грибами и вином Курица с грибами и вином Курица с грибами в винном соусе Курица с грибами в винном соусе Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Курица с грибами в винном соусе Курица с грибами в винном соусе
и 10 нравится
194 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой
18.09.2021 04:21:25
оценила рецепт Паназитская лапша с уткой
18.09.2021 03:41:05
оценила рецепт Торт Сюрреалист