Пятница, 1 октября 2010

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Пятница, 6 июля 2012

Мясо с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Отличие этого простого блюда от традиционного мяса по-французски состоит в том, что картофель кладется поверх мяса. Также в это блюдо можно добавить помидоры, от этого оно станет ещё вкуснее.

Среда, 11 апреля 2012

Печень с соусом из бальзамина

Печень с соусом из бальзамина

Салат из печени станет достойным украшением любого стола. Этот салат покорит ваших гостей необычным вкусом.

Вторник, 29 мая 2012

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.

Воскресенье, 12 декабря 2010

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Перец, фаршированный рисом и мясом.

Пятница, 9 марта 2012

Палента с ребрышками

Палента с ребрышками

Нетрадиционный вкус традиционных вещей

Вторник, 30 ноября 2010

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе

В отличие от котлет не содержат булки. Хорошо подходят к макаронам или к картофельному пюре.

Вторник, 5 июня 2012

Куриный ролл со свининой и фисташками

Куриный ролл со свининой и фисташками

Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.

Вторник, 28 сентября 2010

Тыква с мясом говядины

Тыква с мясом говядины

Тыква с мясом говядины получилась очень вкусной. Соус получился очень своеобразный, но на любителя. Ну а тыква это всегда полезно.

Среда, 27 октября 2010

Азу

Азу

Девочки, хочу поделиться с вами очень вкусным и питательным блюдом! Готовится быстро, продукты доступные, получается офигенно!