Нетрадиционный вкус традиционных вещей
Обжарить на масле лук до золотистого цвета
Добавить ребрышки и обжарить.
PS Можно использовать копченые, но лучше готовить самим:)
Когда ребрышки обжарятся, влить стакан сухого белого вина и подождать, пока выпарится
Добавить мелко порезанные помидоры и специи по вкусу. Тушить 30 мин
Опять же, можно использовать помидоры кусочки в банке или лечо из помидоров. Это сократит время приготовления
Готовим паленту. Это каша из кукурузной крупы. Варим кашу в достаточном объеме воды до готовности (ок 40 мин)
Готовую густую кукурузную каше распределяем на сервировочном подносе
Выкладываем ребрышки с соусом. Сверху посыпаем тертым пармезаном
Подавать горячей. Приятного аппетита!