Ванильный сироп
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 13 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный ванильный сироп, который можно добавлять в кофе или содовую, поливать им блины или мороженое и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 63,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 мл |
| 120 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 60 мл | ||
| 120 г | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в кастрюле воду с сахаром и ванилином, тщательно перемешать.
Поставить на огонь и довести до кипения.
Варить 4-5 минут.
Снять с огня, остудить и перелить в красивую бутылку.
Можно подавать ванильный сироп с содовой, крем-содой, кофе, блинами, вафлями или мороженым.
Хранить в холодильнике до 3 недель.
Перед употреблением разогреть.