Виноград в шоколаде — рецепт для фондю
Категория | Десерты |
Кухня | Бразильская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Фондю |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Каждый когда нибудь пробовал клубнику в шоколаде… Но благодаря фондю мы можем попробовать различные фрукты в шоколаде. Если вы задумаетесь, что может быть лучше клубники - попробуйте виноград!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 110 г |
 |
Полусладкий шоколад |
| 110 г |
 |
Кондитерский жир |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
Отделите виноградины, промойте их осторожно и осушите бумажными полотенцами.
Шаг 2:
Выложите пергаментную бумагу на противень, отложите в сторону.
Шаг 3:
| 110 г |
 |
Полусладкий шоколад |
| 110 г |
 |
Кондитерский жир |
| 2 ст. л. |
В маленькой кастрюле соедините молочный шоколад и полусладкий шоколад, кондитерский жир. Нагревайте на среднем огне, пока шоколад растает.
Шаг 4:
Удерживая каждую виноградину на спице, окунайте их в горячий шоколад, чтобы они полностью покрылись им равномерно.
Шаг 5:
Разместите виноградины на противне, не снимая со спиц. Охлаждайте около 30 минут, чтобы шоколад на них загустел.