Глазурь Ройал

Глазурь Ройал
КатегорияДесерты КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Глазурь Ройал с мраморным эффектом можно использовать для украшения всевозможных тортов, кексов, печенья и т.п.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 84,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
и 4 нравится
37 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Порошок меренг
5 ст. л.
Вода
180 мл
Винный камень
1 ч. л.
Сахарная пудра
1 кг
Шаг 1:
Порошок меренг
5 ст. л.
Вода
180 мл

Налить в миску теплую воду. Добавить порошок меренг и взбивать венчиком пока смесь не станет пениться (примерно 30 секунд).

Шаг 2:
Винный камень
1 ч. л.

Добавить винный камень и взбивать еще 30 секунд.

Шаг 3:
Глазурь Ройал - Шаг 3
Сахарная пудра
1 кг

Добавить сахарную пудру и взбить миксером. Взбивать на низкой скорости минут 10, пока глазурь не станет густой и кремообразной.

Шаг 4:

Накрыть миску влажным полотенцем, чтобы глазурь не покрылась корочкой.

Шаг 5:
Глазурь Ройал - Шаг 5

Добавить пищевой краситель.

Шаг 6:
Глазурь Ройал - Шаг 6

При необходимости разбавить глазурь небольшим количеством воды для получения нужной консистенции.

Шаг 7:
Глазурь Ройал - Шаг 7

Украсить глазурью остывшее печенье.

Тематические подборки

Похожие рецепты

БАУНТИ десерт (kandy bar) ооочень легкий БАУНТИ десерт (kandy bar) ооочень легкий Шоколадно-кокосовые пончики Шоколадно-кокосовые пончики Абрикосовый чизкейк с ряженкой Абрикосовый чизкейк с ряженкой Блестящая Шоколадная глазурь Блестящая Шоколадная глазурь
Сливочный торт с фруктами Сливочный торт с фруктами Суфганиёт (Ханукальные пончики) Суфганиёт (Ханукальные пончики) Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом Шоколадная глазурь «4 ложки» Шоколадная глазурь «4 ложки»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками