Глазурь Ройал
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 19 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазурь Ройал с мраморным эффектом можно использовать для украшения всевозможных тортов, кексов, печенья и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Порошок меренг |
| 5 ст. л. | | 180 мл |
| 1 ч. л. | | 1 кг |
Шаг 1:
 |
Порошок меренг |
| 5 ст. л. |
| 180 мл |
Налить в миску теплую воду. Добавить порошок меренг и взбивать венчиком пока смесь не станет пениться (примерно 30 секунд).
Шаг 2:
Добавить винный камень и взбивать еще 30 секунд.
Шаг 3:
Добавить сахарную пудру и взбить миксером. Взбивать на низкой скорости минут 10, пока глазурь не станет густой и кремообразной.
Шаг 4:
Накрыть миску влажным полотенцем, чтобы глазурь не покрылась корочкой.
Шаг 5:
Добавить пищевой краситель.
Шаг 6:
При необходимости разбавить глазурь небольшим количеством воды для получения нужной консистенции.
Шаг 7:
Украсить глазурью остывшее печенье.