Маршмеллоу Попс

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 7 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий и в то же время интересный рецепт попсов из маршмеллоу. Подойдут под любой горячий напиток и просто так. Вариантов украшения очень много. От кокосовой стружки до кондитерской посыпки.. орешки, миндальная крошка.. всё что ваша душа пожелает. Также можно использовать все виды шоколада. Подойдут для любой вечеринки. Легки в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г Жиры 15,21 г Углеводы 69,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 5 ч. л. |

Нам понадобится:
Маршмеллоу (мармышки, жевательный зефир)
Шоколад любой, черный, молочный, белый
Любая присыпка
Деревянные шпажки


| 200 г |
Топим шоколад на водяной бане. На маленьком огне.
В маленькую кастрюльку налить немного воды и поставить сверху мисочку, чтобы дно не касалось воды.

| 200 г |
Пока топится шоколад, берем маршмеллоу и накалываем на шпажки.

Накалываем все в центр, чтобы хорошо держалось.

А шоколад тем временем растопился.

Покрываем мармышки шоколадом, можно ложкой, можно кондитерской кисточкой.

| 5 ч. л. |
Посыпаем посыпкой: кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.

Выставляем все готовые попсы на тарелочку.

Закончив, ставим тарелки в холодильник для застывания шоколада. Минут на 20 или больше.

А тем временем можно заварить чай или кофе..

Достаем из холодильника, отсоединяем от тарелки и ставим в какую-нибудь высокую вазочку или стакан.

Приятного чаепития!!