Четверг, 29 июня 2017

КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ФИСТАШКАМИ

КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ФИСТАШКАМИ
Очень вкусный ТЕРРИН👍украсит праздничный стол и порадует гостей очень необычным вкусом!
Суббота, 8 июля 2017

Домашний сыр с зеленью, перцами, маслинами

Домашний сыр с зеленью, перцами, маслинами
Очень вкусный сыр, по консистенции похож на адыгейский. Подробный рецепт подобного сыра ищите в моих рецептах.
Вторник, 11 июля 2017

Жульен из баклажанов "Сказка"

Жульен из баклажанов "Сказка"
Многим уже знаком вкус жульена из курицы или морепродуктов. Это вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое подается в небольших формочках в качестве горячей закуски. Скромный объем порций неслучаен: из-за присутствия в этом блюде достаточно большого количества сыра и сливок оно получается довольно калорийным. Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 10-15 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. Рекомендую попробовать жульен из баклажанов – это сказка!
Суббота, 13 февраля 2016

Икра кабачковая

Икра кабачковая
Кабачковая икра может выступать как закуска, намазка на хлеб и даже соус к мясу или рыбе.
Воскресенье, 3 июля 2016

Кабачковая икра как магазинная

Кабачковая икра как магазинная

Я - большой любитель магазинной кабачковой икры, всегда хотела приготовить ее сама именно такую, как в магазине. Перепробовала много рецептов и, наконец-то, нашла удачный рецепт настоящей кабачковой икры, как в магазине. Икра из кабачков получается нужной консистенции, пряная, слегка остренькая и очень вкусная. Подавать такую икру лучше всего как намазку на хлеб или как гарнир к основному блюду.

Среда, 28 октября 2015

Ржаные сухарики

Ржаные сухарики
Очень часто у нас остаётся не использованный хлеб. Я очень не люблю выбрасывать еду, поэтому очень часто готовлю из безхозных продуктов новые блюда или закуски, или замораживаю. Сегодня покажу как можно сделать полезную закуску к супам или пиву))
Понедельник, 18 января 2016

Шампиньоны по корейски

Шампиньоны по корейски
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками
Среда, 20 ноября 2013

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы

Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам. Актуально для вегетарианцев и тем, кто периодически держит пост. Голубцы готовятся вполне традиционно. В отварные листья белокочанной капусты заворачивается начинка из моркови. Голубцы заливаются маринадом и через сутки блюдо готово к употреблению. Как и в каждом блюде, здесь есть нюансы в приготовлении в зависимости от вкусов и пристрастий потребителей. Количество уксуса и чеснока варьируется для тех, кто любит по-острее и тех, кто предпочитает менее острые блюда.

Среда, 26 апреля 2017

Вяленое мясо

Вяленое мясо
Вяленая свиная шея — настоящий мужской деликатес.

Приготовить вкуснейший вяленый мясной продукт можно из любого мяса, не только из свинины, но и из любой птицы, а также мяса, привезенного с охоты.
Своеобразный, ни с чем несравнимый вкус вяленой свинины непременно заставит сделать этот способ приготовления одним из любимых, а для начала можно попробовать по этому, не самому сложному рецепту.
Вторник, 7 мая 2013

Шницель из капусты

Шницель из капусты

Сейчас сезон молодой капусты и самое время приготовить вот такое простое, полезное и интересное блюдо, не требующее особого кулинарного опыта. Капуста в кляре и сухарях получается хрустящей и вкусной. Это блюдо может быть закуской и отличным гарниром к мясу или рыбе. Я приготовила еще второй вариант шницелей, когда капуста обжаривается только в кляре без сухарей. Выбирайте по своему вкусу.