Домашний сыр с зеленью, перцами, маслинами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 8 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный сыр, по консистенции похож на адыгейский. Подробный рецепт подобного сыра ищите в моих рецептах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 л | | 2 шт. |
| 1 пуч. | | 1 ст. л. |
| 50 г | | 200 г |
 |
Оливки без косточки |
| 5 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 л |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 200 г |
 |
Оливки без косточки |
| 5 шт. |
Яйца взбить со сметаной. Перец разного цвета, оливки, зелень мелко нарезать. Молоко поставить на огонь, когда прогреется добавить яично-сметанную смесь, соль. При закипании масса делится на творог и сыворотку, убрать огонь. Добавить перец, оливки и зелень. Марлю сложить в четверо выложить массу. Поставить под пресс. Когда остынет поставить в холодильник на 5-10 часов. Приятного аппетита!!!