Икра кабачковая

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачковая икра может выступать как закуска, намазка на хлеб и даже соус к мясу или рыбе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г Жиры 0,27 г Углеводы 5,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
213
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 гол. | ||||
| по вкусу |
| 5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 гол. | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Овощи помыть, почистить и нарезать.
Шаг 2:

В глубокую сковородку наливаем растительное масло и обжариваем на нем лук.
Шаг 3:
Добавляем остальные овощи и тушим до готовности.
Шаг 4:

Добавляем соль, перец.
Шаг 5:
Перебиваем все в пюре.
Шаг 6:

Кабачковая икра готова, получается очень вкусная. Приятного аппетита.