|
|
Четверг, 13 октября 2016
Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным.
К тому же это аппетитная и оригинальная закуска , которая украсит любой стол. Такие закуски обычно исчезают первыми.
Суббота, 10 декабря 2016
Сагудай из скумбрии.К празднику и не только))Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Воскресенье, 6 ноября 2016
Натуральный домашний сыр
Четверг, 10 ноября 2016
Вам потребуется:
280 г сыра типа “российского” 140 г муки 2 яйца
Как готовить:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.
4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!
Воскресенье, 20 ноября 2016
Вкусный ПП паштет из куриной грудки!
Воскресенье, 27 ноября 2016
Половина буханки черного хлеба, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки оливкового масла, Смесь сушеных пряных трав.
Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЧЕСНОКОМ?
Для приготовления блюда возьмите 500 г батона или белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла и соли (ее количество берите по вкусу).
Хлеб нарезаем кубиками и отправляем его в мультиварку на 1 час, включив режим «Выпечка». Закрывать мультиварку не нужно. Пока хлеб подсушивается, готовим чесночную смесь. Для этого в миску наливаем оливковое масло, добавляем в него чеснок, измельченный при помощи пресса, и приправляем солью. Все хорошо перемешиваем. Как только хлеб станет хрустящим, сбрызгиваем его чесночным маслом и все хорошо перемешиваем. Оставляем сухарики готовиться еще минут 10, не забывая их помешивать. Готовая закуска приобретает красивый желтоватый цвет и безупречный аромат.
Воскресенье, 27 ноября 2016
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриного фарша 2-3 луковицы Горбушка белого хлеба Немного молока Панировочные сухари Соль перец по вкусу
Вторник, 9 декабря 2014
Профитроли со сливочным сыром и соленой форелью - отличная закуска для любого праздничного стола. Блюдо готовится из всем известного заварного теста, как для эклеров, которые отличаются от профитролей только большим размером. Закусочные профитроли могут быть с любой начинкой: различным паштетом, салатом, мягкими сырами. В зависимости от этого они будут острыми, солеными или нейтральными.
Четверг, 16 июля 2015
Приготовление сулугуни в домашних условиях
Четверг, 30 января 2014
Идеальное блюдо для вегетарианцев и тех, кто периодически держит пост. Вкусное, простое в приготовлении, сытное и очень полезное. Нежные овсяные хлопья в сочетании с шампиньонами, жареным луком, чесноком и зеленью создают непередаваемую гамму вкуса. Добавьте к котлетам сметану и мяса уже не нужно. А если учесть, что периодически всем и здоровым и больным нужно устраивать разгрузочные дни без мяса, вот рецепт, как сделать эту разгрузку вкусной и полезной. Если кому-то нельзя есть жареного, то такие котлеты можно запечь в духовке или приготовить на пару. Кто не знает из чего приготовлены эти котлеты, думают, что там курица и грибы.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|