Тарталетки с курицей и грибами

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Четверг, 13 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным.
К тому же это аппетитная и оригинальная закуска , которая украсит любой стол. Такие закуски обычно исчезают первыми.
К тому же это аппетитная и оригинальная закуска , которая украсит любой стол. Такие закуски обычно исчезают первыми.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г Жиры 10,97 г Углеводы 10,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
306
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 15 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 15 шт. | ||
| по вкусу |
Приготовление:
Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе режем на очень мелкие кусочки и отправляем к луку на сковороду. Жарим минут 10, затем добавляем порезанные грибы и жарим еще 5 минут.
На противне расставляем готовые тарталетки и выкладываем в каждую начинку с горкой.
Заливаем в каждую корзиночку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!
Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе режем на очень мелкие кусочки и отправляем к луку на сковороду. Жарим минут 10, затем добавляем порезанные грибы и жарим еще 5 минут.
На противне расставляем готовые тарталетки и выкладываем в каждую начинку с горкой.
Заливаем в каждую корзиночку немного сливок и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем противень с тарталетками в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!!!