Куриный паштет — рецепт для мультиварки
Категория | Закуски |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 7 часов 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 20 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный ПП паштет из куриной грудки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 г | | 5 г |
| 1 шт. |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1000 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 2 г |
| 5 г |
| 1 шт. |
 |
Мускатный орех |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Курицу промойте, разрежьте на части.
Овощи очистите.
Положите в чашу мультиварки курицу, овощи целиком, добавьте тимьян, чеснок, горошины перца, лавровый лист.
Готовьте в режиме "тушение" 7 часов.
Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и кожи.
Затем мясо вместе с луковицей и морковью разомните вилкой.
Добавьте мускатный орех, соль и перец. Постепенно добавьте часть жидкости, выделившейся при тушении, чтобы получился паштет желаемой консистенции.
Переложите в стеклянные банки и уберите в холодильник на пару дней.
Из этого количества ингредиентов получается примерно 1,5 л паштета.