Среда, 3 февраля 2016

Картофельные крокеты "croquer"

Картофельные крокеты "croquer"

Крокеты - являются блюдом французской кухни, в оригинале название блюда звучит как «croquer», что по-французски означает кусать или хрустеть. Вы не поверите, но оно существует буквально в каждой стране под своим уникальным названием: в Бангладеше – алу-чоп, Индия – алу-тикки, Испания – тапас, Украина – картопляники и т.д.
Крокеты могут иметь шаровидную или цилиндрическую форму. Изготавливают крокеты из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов и круп. Из нужных ингредиентов приготовляется фарш, из которого затем формируют крокеты, а после обваливают их в панировочных сухарях и жарят в масле.

Понедельник, 23 марта 2015

Фаршированная картошечка!

Фаршированная картошечка!
Потрясающее самостоятельное блюдо!!!
Понедельник, 23 марта 2015

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Когда работала в ресторане у нас такие шампиньончики были в меню! Сделала дома - еще вкуснее!!! Милый в восторге! Рекомендую всем!!!
Вторник, 14 июля 2015

Плетенка-цветок

Плетенка-цветок
Сладкая булочка, которую легко оторвать прямо руками от красиво заплетённого пирога, наполненная любимым джемом, чашка кофе или чая — и утро точно будет добрым!
Воскресенье, 19 июля 2015

Торт

Торт
Из серии домашние торты
Пятница, 12 июня 2015

Пышки

Пышки
Особенно вкусно кушать такие пышки со сметаной , а также с джемами
Суббота, 13 июня 2015

Пирожное ''Вупи''

Пирожное ''Вупи''
Вкусные пирожные
Понедельник, 15 июня 2015

Быстрые хачапури

Быстрые хачапури
Хачапури
Воскресенье, 21 июня 2015

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!