Фаршированная картошечка!
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 23 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Потрясающее самостоятельное блюдо!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 300 г |
| 2 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Подбираем примерно одинаковый по размерам картофель. Вырезаем из нее сердцевину, используя нож и чайную ложку. Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сотейнике.
Шаг 2:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Готовим начинку: смешиваем фарш (можно брать любой) с мелко нашинкованным луком и выдавленным чесноком, солим и перчим.
Шаг 3:
Начиняем фаршем картофель. Плотно укладываем в сотейник и заливаем наполовину подсоленной водой. Готовим до полуготовности.
Шаг 4:
Пока картофель варится готовим подливу. Пассируем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту и воду. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем к столу с рубленой зеленью, подливой и сметаной. Приятного аппетита!