![]() Вторник, 25 ноября 2014
| Подписаться |
Блинчики

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г Жиры 12,37 г Углеводы 37,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
114
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 3 ст. л. |
Ингредиенты
Шаг 2:
Приготовление:
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным