Воскресенье, 22 марта 2020

ПП Наполеон с сыром Дор Блю

ПП Наполеон с сыром Дор Блю
Необычная и очень вкусная вариация наполеона. Для любителей сыра с голубой плесенью пробовать обязательно!
Вторник, 3 января 2017

Торт Вупи Пай

Торт Вупи Пай
Этот рецепт торта "Вупи пай" адаптирован из рецепта традиционного американского
печенья "Вупи пай".
Крем, для этого торта, может быть масляным, сливочным, из сливочного сыра (Филадельфия
или маскарпоне), но лучше всего, на мой взгляд, подходит сметанный крем.
Среда, 14 ноября 2018

Бисквит медовый

Бисквит медовый

Бисквит медовый - отличная основа для тортов и пирожных. Для его приготовления, как и для любого бисквита, необходим простой набор продуктов из муки, яиц и сахара, только добавляется еще мед. Бисквит получается легким, сухим, рассыпчатым. Такая выпечка полезна даже детям. При необходимости можно добавить любой крем или пропитку.

Среда, 1 января 2020

Торт Наполеон

Торт Наполеон
Домашний рецепт
Понедельник, 9 декабря 2019

Торт «Пломбир» со вкусом мороженого

Торт «Пломбир» со вкусом мороженого

Ни какой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженого, один из моих любимых тортов. Он очень нежный, полностью пропитанный кремом, всегда нравится гостям. Этот рецепт торта – это отличное решение для праздничного застолья.

Воскресенье, 24 ноября 2019

КОКОСОВЫЙ тортик

КОКОСОВЫЙ тортик
ну а на повестке дня у меня обалденный кокосовый торт с нежнейшим кремом!
Вторник, 26 февраля 2019

торт «Смуглянка»

торт «Смуглянка»
самый нежнейший, самый вкусный и таяющий во рту
Воскресенье, 5 мая 2019

пломбир

пломбир
авв, какой же он вкусный!
Понедельник, 12 августа 2019

торт «красный бархат»

торт «красный бархат»
тает во рту и невероятен на вкус!
Понедельник, 14 октября 2019

Брусничная фантазия

Брусничная фантазия
нежный вкус и интересная кислинка