ПП Наполеон с сыром Дор Блю
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 24 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 22 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычная и очень вкусная вариация наполеона. Для любителей сыра с голубой плесенью пробовать обязательно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 820 г | | 40 г |
| 40 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 500 г | | 150 г |
Шаг 1:
| 820 г |
| 40 г |
| 40 г |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 500 г |
| 150 г |
В большой кастрюле соединить все , кроме сыра и лаваша . Хорошо взбить погружным блендером и довести до кипения на среднем огне . Варить 2-3 минуты постоянно помешивая до загустения . После чего , добавить в крем поломанный кусочками сыр и снова взбить блендером . Лаваш порезать равными квадратами . Смазать равномерно немного остывшим кремом . Один лист лаваша подсушить в микроволновке и мелко поломать , сверху посыпать крошкой и отправить в холодильник на ночь ) приятного !!