Подписаться

торт «красный бархат»

торт «красный бархат»
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 206
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Пищевой краситель красный
5 г
Вода
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин
1 щеп.
Заменитель сахара
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Кефир
300 г
Мука рисовая
100 г
Мука ржаная
100 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар ванильный
2 ч. л.
Мёд
4 ст. л.
Творог обезжиренный
200 г
Сыр творожный
280 г  

Описание рецепта — торт «красный бархат»:

тает во рту и невероятен на вкус!

торт «красный бархат»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,11 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 21,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
Шаг 1:
Пищевой краситель красный
5 г
Вода
1 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванилин
1 щеп.
Заменитель сахара
по вкусу
Сода пищевая
1 ч. л.
Кефир
300 г
Мука рисовая
100 г
Мука ржаная
100 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
1 щеп.
коржи:кефир смешать с содой и оставить на 15 минут,теперь 3 яйца разделяем на белки и желтки, желтки отправляем в кефир, добавляем 2 вида муки и пару ложек разрыхлителя и перемешиваем до однородности. добавляю сахарозаменитель, ванилин и взбиваю. Теперь беру воду и краситель, развожу и выливаю в тесто, перемешиваю.Белки взбить с щепоткой соли до крепких белков и аккуратно перемешать с тестом.Вылить треть массы в форму и отправить в разогретую духовку на 8-15 минут, следите за коржами, так выпечь 3 коржа, обрезать неровное края(обрезки можно смолоть и это пойдёт на украшения нашего тортика)
Шаг 2:
торт «красный бархат» - Шаг 2
Сахар ванильный
2 ч. л.
Мёд
4 ст. л.
Творог обезжиренный
200 г
Сыр творожный
280 г
теперь приступим к вкуснейшему крему: взбиваем творог с творожным сыром, мёдом и ванильным сахаром, смазываем коржи и посыпаемся смолотой крошкой от коржей, украшаем по желанию(у меня съедобные жемчужинки) Наслаждайтесь!
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану! Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰
Взяли рецепт на заметку (17)
Наталья ИвкинаЛюбовь ШаховаВікторія Громко8888 8888Яна ЯнаПолина ЛиВиктория СитниковаЮлия ЗавдовьеваЕлена МироноваМария ХалиуллинаЕлена БузинаНаталья АкимоваВасилиса УточкинаАнюта КозубенкоЮлия ТаранIrenka IrenkaАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2019 23:40:45
взяла на заметку рецепт Паштет из скумбрии со сливочным сыром
13.11.2019 23:39:31
взяла на заметку рецепт Рубленые котлеты из куриного филе с сыром
13.11.2019 23:35:02
взяла на заметку рецепт Курица, запечённая в духовке