Брусничная фантазия
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 14 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
нежный вкус и интересная кислинка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 200 г |
| 0,5 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 120 г | | 120 г |
| 50 г | | 350 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
|
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| 120 г |
| 120 г |
Бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до крепкой пены, а желтки с остальными ингредиентами, в конце к общей массе добавляем белки и в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут.
При готовности остудить и разрезать на 2 части.
Шаг 2:
Взбить с помощью погружного блендера все ингредиенты.
Шаг 3:
Корж+крем+корж+крем и украшения.Желательно оставить в холодильники на 1-2 часа.
Теперь можно и подавать! 👩🏻🍳