Вторник, 9 февраля 2016

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ

РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев. Если у вас появилась свиная рулька, рецепты с фото, которые мы вам предлагаем, помогут приготовить вам ее самым лучшим образом.

Рулька, фото рецепт которой мы сейчас рассматриваем, имеет баварские корни и является традиционным вариантом приготовления. Для этого блюда нужны следующие компоненты:свиная рулька, фото которой поможет вам понять, о какой части животного идет речь. Она должна быть или одна весом в 2 кг, или две по 1 кг;2 л темного или светлого пива. Предпочтительнее именно темное, оно придает больший вкус и пикантность блюду;
Вторник, 9 февраля 2016

Турецкие треугольники с сыром

Турецкие треугольники с сыром
Хрустящий жаренный лаваш с сырной начинкой-это очень вкусная закуска которая не доставит трудностей в приготовлении.
Среда, 18 ноября 2015

Куриные голени с капустой и грибами в мешочках

Куриные голени с капустой и грибами в мешочках

Куриные голени, которыми уже никого не удивишь, можно приготовить так, что они станут праздничным, нарядным блюдом. Именно об этом мой рецепт. Причем в одном блюде получается мясо с гарниром, а вместо хлеба запеченное слоеное тесто, которое пропитывается соком куриных ножек, ароматом и вкусом грибов и капусты. Все очень просто, но ресторанное блюдо на дому вам гарантирую.

Вторник, 9 февраля 2016

Домашние пельмени с говядиной

Домашние пельмени с говядиной

Готовим вкусные домашние пельмени из говядины. Маленькие, сочные пельмени, с тоненьким тестом и вкусным фаршем для пельменей из мяса. Они могут быть повседневными, а могут стать главным блюдом на вашем столе. Их можно налепить впрок и заморозить. Тесто для пельменей заваривается на огне, потому и получается таким нежным тоненькое. Меня часто спрашивают, а как сделать пельмени из говядины сочными? Секрет рецепта в постной говядине которая дает вкусному фаршу особую легкость. В пошаговом рецепте вы узнаете тонкости приготовления вкусных домашних пельменей из говядины. Так что готовьте такие пельмени и радуйте ваших близких. Готовьте с удовольствием.

Понедельник, 8 февраля 2016

Освежающее желе с Просекко и ягодами

Освежающее желе с Просекко и ягодами
Мне нравится подавать это желе теплыми летними вечерами.
Понедельник, 8 февраля 2016

Тонкие блинчики

Тонкие блинчики
Очень вкусные , нежные , аппетитные блинчики:)
Пятница, 5 февраля 2016

Роллы из петсай (пекинской капусты)

Роллы из петсай (пекинской капусты)

Рецепты приготовления из пекинской (китайской) капусты или петсай (англ. pe-tsai), очень популярны в азиатской кухне. Пекинская капуста своим появлением открыла для нас новые горизонты в приготовлении салатов и закусок. Но больше всего меня покорило одно удивительно вкусное блюдо из пекинской капусты - это китайские роллы по русски - или проще говоря - голубцы, в оригинальном китайском рецепте, такие роллы делают из рисовой бумаги, а пекинскую капусту используют исключительно для начинки.
В общем, мне не терпится с Вами поделиться рецептом приготовления, очень сочных, удивительно вкусных роллов или голубцов, если хотите.

Четверг, 4 февраля 2016

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Вареники - замечательное блюдо украинской кухни, самое настоящее домашнее. И хотя сейчас есть широкий ассортимент их в супермаркетах, лучше и вкуснее вареники приготовленные дома. Тем более, что ничего проще нет. Вареники с творогом - это хорошее завершение обеда, сытный, полезный завтрак, дающий энергию на несколько часов и прекрасный полдник. Рецепт приготовления теста мой любимый - знаменитого Похлебкина, когда тесто замешивают на горячей воде.

Пятница, 5 февраля 2016

Котлеты запеченные

Котлеты запеченные

Ароматные свеженькие сочные котлетки не оставят никого равнодушным. А если они запеченные в духовке, то становятся гораздо вкуснее без привкуса жареного подсолнечного масла … и полезнее. И над сковородкой стоять не надо. Поставила в духовку и вынула через пол часа. А на аромат сразу сходится вся семья, и к столу звать не надо:)

Пятница, 5 февраля 2016

Блинчики с начинкой грибной жюльен

Блинчики с начинкой грибной жюльен

Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка из шампиньонов и тающего сыра. Совершенно необычное и вкусное блюдо. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник. Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки жюльен используются грибы шампиньоны, сыр и сливки. Блины удобно приготовить по этому рецепту заранее https://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=807629 и тогда блюдо вы приготовите очень быстро и без хлопот. Готовьте с удовольствием!