Пятница, 4 декабря 2015

Крем

Крем
Крем очень нежный и не такой жирный, как масло+ сгущёнка. Готовится очень легко и из ингредиентов которые всегда под рукой😊
Пятница, 4 декабря 2015

Маскарпоне в домашних условиях

Маскарпоне в домашних условиях
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Пятница, 4 декабря 2015

Вкусные , сочные пельмени

Вкусные , сочные пельмени
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Пятница, 4 декабря 2015

Корейка на косточке в духовке

Корейка на косточке в духовке

Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. Вы можете использовать любые свежие и сухие травы по желанию. Аромат и изысканный вкус придает здесь и апельсиновый сок. Красный молотый перец и мёд обеспечивают красноватый, золотистый цвет корейки. Такое блюдо можно подать на горячее гостям и порадовать близких в узком семейном кругу.

Воскресенье, 20 сентября 2015

Рататуй

Рататуй
Полезно и вкусно
Четверг, 3 декабря 2015

Торт Баунти

Торт Баунти
Торт "Bounty". Торт получается как настоящая шоколадка баунти. Очень вкусный, правда очень сытный
Четверг, 3 декабря 2015

Эскимо

Эскимо
🍩🍮
Пятница, 4 декабря 2015

Белковые корзинки с творожным кремом

Белковые корзинки с творожным кремом
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!