Творожно-вишневый десерт
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍒
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 70 г |
| 25 г | | 25 г |
| 30 г | | 1,2 ч. л. |
| 5 г | | 100 г |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 70 г |
| 25 г |
| 25 г |
| 30 г |
| 1,2 ч. л. |
| 5 г |
Курагу замочить на час в холодной воде.Измельчить очень мелко в блендере,добавить яйцо и йогурт ещё раз взбить.Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.Выпекать при 160гр. около 15 мин.Дать остыть.Разрезать коржик вдоль на 2 части.Промазать начинкой.Убрать на несколько часов в холодильник.
Шаг 2:
Начинка.Творог мягкий.Вишня без косточек.