Белковые корзинки с творожным кремом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Пятница, 4 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г Жиры 4,37 г Углеводы 25,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 4 шт. |
Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 400 г |
Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.
Шаг 3:
С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.