Пятница, 24 ноября 2017
Идеальное блюдо когда нужно что то приготовить быстро, вкусно, дёшево и оригинально. Выглядит очень празднично! Простые и доступные ингредиенты.
Четверг, 21 июня 2018
Сильно упрощённый вариант « сложного» гарнира, но по-домашнему вкусного! Если картошку запечь в микроволновке, то это поможет вам сократит время приготовления.
Понедельник, 27 августа 2018
Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Я предлагаю рецепт с сулугуни и сырокопчёным беконом. Аромат сумасшедший!
Понедельник, 17 сентября 2018
Запеканка в английских традициях, из остатков воскресного обеда. Так из «остатков» можно приготовить полноценное блюдо на всю семью. Экономика должна быть экономной. 😂
Вторник, 2 октября 2018
Это очень вкусно и очень просто! Сочетание сыра и баклажан- божественно! Но у этого рецепта есть автор-Екатерина Аникеева.
Воскресенье, 18 ноября 2018
История «мясного хлеба» уходит в древность- уже в 5 веков знаменитой римской кулинарной книге «Апикус» упоминается о рубленном запечённом мясе. Несмотря на то, что митлоф считается американской кулинарной классикой, он не меньшей популярностью пользуется в Германии, Бельгии и Дании.
Среда, 12 декабря 2018
Люблю неожиданные эксперименты! Этот рецепт как раз из такой категории. Котлеты фаршированные грибами и зелёным горошком. Можно заменит начинку на более привычную вам, можно использовать разные соусы, сделать «гнёзда» высокими и тогда начинка будет выступать в роли гарнира. Решать вам! 😉
Вторник, 25 декабря 2018
Лёгкий и нежный суп, подходящий для приятного перекуса. В летнем варианте можно использовать мяту.
Среда, 18 апреля 2018
Тунец с ароматными травами, шалфеем и лимонной ноткой, без масла - ничего лишнего и максимум пользы!💪🏻😍
Воскресенье, 20 мая 2018
Тыквенно-творожное суфле, сочное и воздушное, получилось невероятно нежным, но в то же время очень питательным😊😋