Суфле из тыквы 🎃

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 20 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Тыквенно-творожное суфле, сочное и воздушное, получилось невероятно нежным, но в то же время очень питательным😊😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г Жиры 2,87 г Углеводы 8,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 630 г |
| 280 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 630 г | ||
| 280 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Тыкву очистить, нарезать мелко. В кастрюлю поместить тыкву и молоко, поставить на огонь, варить до мягкости тыквы. Добавить сахар и манную крупу, проварить ещё минуты 2. Немного остудить и пробить блендером.
Шаг 2:

| 200 г | ||
| 2 шт. |
Творог соединить с яйцами и добавить в тыквенную массу. Суфле вылить в форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Готовое суфле охладить.
Шаг 3:

Приятного аппетита!