![]() Понедельник, 27 августа 2018
| Подписаться |
Фаготтини с сулугуни.

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Фаготтини — это мешочек по-итальянски, и эти мешочки содержат внутри изумительные продукты: помидоры, оливки, кедровые орехи, свежий сыр Моцарелла. Я предлагаю рецепт с сулугуни и сырокопчёным беконом. Аромат сумасшедший!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,07 г Жиры 35,18 г Углеводы 5,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 10 шт. | ||||
| 400 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 10 шт. |
Разъединить ломтики бекона. На крупной тёрке натереть сулугуни.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 2 ст. л. |
Тесто раскатайте в тонкий пласт на поверхности, присыпанной мукой. Вырежьте из него крупные круги.
Шаг 3:
На каждый второй круг выложить тёртый сыр.
Шаг 4:
На сыр уложить сложенный ломтик бекона.
Шаг 5:
| 0,5 ст. |
Смазать края водой, накрыть оставшимся кругами. Прижать края.
Шаг 6:
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Уложить изделия на противень, выстланный пергаментной бумагой ( силиконовый коврик то же сгодится) . Смазать яйцом и присыпать кунжутом.
Шаг 7:

Выпекать 15 минут, в хорошо разогретой духовке, при температуре 200 градусов. 🍽