Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 18 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Тунец с ароматными травами, шалфеем и лимонной ноткой, без масла - ничего лишнего и максимум пользы!💪🏻😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г Жиры 0,91 г Углеводы 0,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 стеб. | ||||
| 1 пуч. |
| 30 мл |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 пуч. | ||
| 30 мл |
Разделать тунца и натереть специями (розмарин, петрушка, базилик, орегано, сушенный чеснок, шамбала, соль и перец) по вкусу. Нафаршировать тушку тунца шалфеем и разрезанным вдоль лемонрассом. Полить соком половины лимона.
Шаг 2:

Завернуть тунца в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до готовности ( в зависимости от вашей духовки).
Шаг 3:

Из готового блюда вынуть лемонграсс и шалфей. Приятного аппетита!