Куриное филе по-французский.
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 24 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальное блюдо когда нужно что то приготовить быстро, вкусно, дёшево и оригинально. Выглядит очень празднично! Простые и доступные ингредиенты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 250 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Грудки порезать ломтиками , поперёк волокон.
Шаг 2:
Плотно выложить половину грудок в тщательно смазанную форму. Посолить, поперчить.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 200 г |
| 0,5 ч. л. |
Натереть на крупной тёрке сыр и смешать с сметаной и майонезом. Добавить паприку. Получившимся соусом смазать грудки.
Шаг 4:
Лук чистим и нарезаем полукольцами, половину выкладываем на грудки, смазываем соусом.
Шаг 5:
Опять выкладываем грудки и повторяем слои ( соус, лук, соус). Солим, перчим.
Шаг 6:
Последний слой- присыпаем натёртым сыром.
Шаг 7:
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Украсить мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита! 🍽