Подписаться

Куриное филе по-французский.

Куриное филе по-французский.
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 605
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
700 г
Рапсовое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. л.
Сметана 15%
4 ст. л.
Сыр твердый
250 г
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Лук репчатый
2 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Куриное филе по-французский.:

Идеальное блюдо когда нужно что то приготовить быстро, вкусно, дёшево и оригинально. Выглядит очень празднично! Простые и доступные ингредиенты.

Куриное филе по-французский.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,06 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 2,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Куриное филе по-французский. - Шаг 1
Куриная грудка
700 г
Грудки порезать ломтиками , поперёк волокон.
Шаг 2:
Куриное филе по-французский. - Шаг 2
Рапсовое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Плотно выложить половину грудок в тщательно смазанную форму. Посолить, поперчить.
Шаг 3:
Куриное филе по-французский. - Шаг 3
Майонез
2 ст. л.
Сметана 15%
4 ст. л.
Сыр твердый
200 г
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Натереть на крупной тёрке сыр и смешать с сметаной и майонезом. Добавить паприку. Получившимся соусом смазать грудки.
Шаг 4:
Куриное филе по-французский. - Шаг 4
Лук репчатый
2 шт.
Лук чистим и нарезаем полукольцами, половину выкладываем на грудки, смазываем соусом.
Шаг 5:
Куриное филе по-французский. - Шаг 5
Опять выкладываем грудки и повторяем слои ( соус, лук, соус). Солим, перчим.
Шаг 6:
Куриное филе по-французский. - Шаг 6
Сыр твердый
50 г
Последний слой- присыпаем натёртым сыром.
Шаг 7:
Куриное филе по-французский. - Шаг 7
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Запекаем в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Украсить мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита! 🍽
Это стоит попробовать
Очень сочное куриное филе по-французски Очень сочное куриное филе по-французски Азу по-татарски с куриным филе Азу по-татарски с куриным филе Куриное филе Куриное филе Куриное филе в беконе и сухарях Куриное филе в беконе и сухарях
Филе куриной грудки  по-французски Филе куриной грудки по-французски Куриное филе с медом и горчицей Куриное филе с медом и горчицей Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом Баклажаны с куриным филе под томатно-сметанным соусом Куриное филе с сыром на апельсиновой моркови Куриное филе с сыром на апельсиновой моркови
Взяли рецепт на заметку (120)
Ольга ГулакВика ТолченоваОлеся НиколаеваВИКА ЛукомскаяВалентина РознатовскаяКристинка ™Марине АсатрянРина СамойловаСветлана ТурковаОльга БолтенковаIlona OliynykНаталья АкимоваЖанар ИлиеваOksana ChuchukIvanna KaramachMaya RozenbergOlga KovaļčukaНаталья ДубровинаТатьяна ГалатаАмаляАмаля АмаляСветлана СемилетоваКристина ЛуОлеся МасловаИрина ЧернявскаяМарина ПавленкоОльга Велитченко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2018 11:14:30
оценила рецепт Котлеты "Птичье молоко"
18.10.2018 11:14:28
взяла на заметку рецепт Котлеты "Птичье молоко"
18.10.2018 10:59:31
взяла на заметку рецепт Фаршированный картофель