Хот-дог из баклажана.
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 2 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусно и очень просто! Сочетание сыра и баклажан- божественно! Но у этого рецепта есть автор-Екатерина Аникеева.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 160 г | | 1,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Сосиски куриные |
| 4 шт. |
Шаг 1:
Баклажаны помыть, обсушить, срезать хвостики и разрезать плоды вдоль, не дорезая до конца.
Шаг 2:
В кастрюле доведите до кипения около 1 литра воды, посолить. Варить баклажаны 15-20 минут, до полуготовности. Выкладываем в смазанную маслом форму разрезом вверх.
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
| 80 г |
| 1,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Готовим соус; в сметану трём мелко сыр, добавляем очищенный измельчённый чеснок и горчицу, солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 4:
|
Сосиски куриные |
| 4 шт. |
| 80 г |
В разрез 🍆 заложить по ложке соуса, сосиски, слой соуса сверху, присыпать тёртым сыром.
Шаг 5:
Запекать в нагретой духовке до 200 градусов 15-20 минут, до румяной корочки. P.S: сосиски можно заменить купатами, в этом случаи их нужно будет проколоть вилкой в нескольких местах и увеличить время запекания.