Соус с копченым лососем
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 19 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус из копченого лосося с луком, укропом, сметаной и сливочным сыром. Подавайте с нарезанным хлебом, чипсами или крекерами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 1 ст. л. |
|
Лосось копченый |
| 60 г | | 110 г |
| 60 мл | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 30 г |
| 1 ст. л. |
|
Лосось копченый |
| 60 г |
Мелко нарезать лук, укроп и копченого лосося.
Шаг 2:
Взбить в небольшой миске сливочный сыр со сметаной и лимонным соком до однородной массы.
Шаг 3:
Добавить лук, укроп и черный перец, перемешать.
Шаг 4:
Добавить рыбу, аккуратно перемешать.
Шаг 5:
Попробовать на вкус, приправить солью.
Шаг 6:
Подавать подливу охлажденной с крекерами, нарезанным хлебом и т.п.