Подписаться

Чесночная спаржа

Чесночная спаржа
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 7079
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спаржа
20 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
20 г  

Описание рецепта — Чесночная спаржа:

Спаржа, жаренная на сковороде, на сливочном масле с измельченным чесноком.

Чесночная спаржа: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,57 г
Жиры 70,6 г
Углеводы 4,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
643
килокалории
Шаг 1:
Спаржа
20 шт.

Обрезать жесткие концы спаржи.

Шаг 2:
Чеснок
1 зуб.

Измельчить зубчик чеснока.

Шаг 3:
Сливочное масло
20 г

Растопить масло на сковороде.

Шаг 4:

Положить в горячее масло чеснок.

Шаг 5:

Добавить спаржу и обжаривать около 10 минут, переворачивая щипцами, чтобы равномерно поджаривалась и покрывалась чесночным маслом со всех сторон.

Шаг 6:

Спаржа должна слегка подрумяниться, но не размягчиться. Чеснок также начнет подрумяниваться.

Шаг 7:

Снять с огня, выложить на блюдо и подавать.

Это стоит попробовать
Спаржа-гриль Спаржа-гриль Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа с йогуртово-лимонным соусом Спаржа с йогуртово-лимонным соусом Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном
Спаржа в спиралях из теста Спаржа в спиралях из теста Запеченная спаржа Запеченная спаржа Запеченная спаржа Запеченная спаржа Запеченная спаржа с луком Запеченная спаржа с луком
и 4 нравится
68 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пожарские котлеты
10.07.2020 16:41:23
взял на заметку рецепт Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов
10.07.2020 16:38:58
взял на заметку рецепт Банановый пирог
10.07.2020 16:35:07
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке