Чесночная спаржа
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 4 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спаржа, жаренная на сковороде, на сливочном масле с измельченным чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г Жиры 70,6 г Углеводы 4,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 20 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 20 г |
| 20 шт. |
Обрезать жесткие концы спаржи.
| 1 зуб. |
Измельчить зубчик чеснока.
| 20 г |
Растопить масло на сковороде.
Положить в горячее масло чеснок.
Добавить спаржу и обжаривать около 10 минут, переворачивая щипцами, чтобы равномерно поджаривалась и покрывалась чесночным маслом со всех сторон.
Спаржа должна слегка подрумяниться, но не размягчиться. Чеснок также начнет подрумяниваться.
Снять с огня, выложить на блюдо и подавать.