Чесночная спаржа

Чесночная спаржа
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Спаржа, жаренная на сковороде, на сливочном масле с измельченным чесноком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,57 г
Жиры 70,6 г
Углеводы 4,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
643
килокалорий
и 4 нравится
73 добавили себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спаржа
20 шт.
Чеснок
1 зуб.
Сливочное масло
20 г  
Шаг 1:
Спаржа
20 шт.

Обрезать жесткие концы спаржи.

Шаг 2:
Чеснок
1 зуб.

Измельчить зубчик чеснока.

Шаг 3:
Сливочное масло
20 г

Растопить масло на сковороде.

Шаг 4:

Положить в горячее масло чеснок.

Шаг 5:

Добавить спаржу и обжаривать около 10 минут, переворачивая щипцами, чтобы равномерно поджаривалась и покрывалась чесночным маслом со всех сторон.

Шаг 6:

Спаржа должна слегка подрумяниться, но не размягчиться. Чеснок также начнет подрумяниваться.

Шаг 7:

Снять с огня, выложить на блюдо и подавать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Спаржа в ветчине Спаржа в ветчине Запеченная спаржа с луком Запеченная спаржа с луком Имбирно-чесночная паста Имбирно-чесночная паста Спаржа в прошутто со сливочным сыром Спаржа в прошутто со сливочным сыром
Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа в спиралях из теста Спаржа в спиралях из теста Спаржа с йогуртово-лимонным соусом Спаржа с йогуртово-лимонным соусом Запеканка из свежих овощей и козьего сыра Запеканка из свежих овощей и козьего сыра
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.10.2025 22:07:25
взял на заметку рецепт Кета малосольная в домашних условиях
19.10.2025 21:41:22
взял на заметку рецепт Лосось в сливочном соусе 🐠
19.10.2025 21:05:47
взял на заметку рецепт Кесадилья с курицей и чеддером
19.10.2025 20:26:20
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире