Вторник, 11 декабря 2012

Роллы с семгой и авокадо

Роллы с семгой и авокадо

Попробуйте роллы с рисом, семгой, авокадо и васаби, завернутые в нори - японские морские водоросли. Будьте осторожны с васаби - оно очень острое!

Пятница, 22 июня 2012

Салат к завтраку с сухариками и жареным яйцом

Салат к завтраку с сухариками и жареным яйцом

Этот рецепт комбинирует в себе, казалось бы, не сочетаемые компоненты - листья салата, бекон, корицу, миндаль, изюм, яйцо, сухарики.
Но в итоге блюдо получается очень вкусным, легким и в то же время сытным. Отличный вариант воскресного завтрака.

Вторник, 29 апреля 2014

Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке

Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке

Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и т.д. Если для начинки взять сосиски копченные, то пирог по вкусу очень напоминает пиццу. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.

Среда, 17 октября 2012

Пицца с рукколой, свеклой и козьим сыром

Пицца с рукколой, свеклой и козьим сыром

Хрустящая корочка и сливочный козий сыр, сладкая свекла и перечная руккола - вкусное сочетание ингредиентов. Такую пиццу можно приготовить и для семейного обеда, и для вечеринок с друзьями!

Пятница, 24 августа 2012

Лепешка с козьим сыром и рукколой

Лепешка с козьим сыром и рукколой

Хрустящая лепешка с острым козьм сыром, красным перцем и моцареллой, рукколой и специями! Вкуснатища!

Вторник, 26 февраля 2013

Пицца с черникой

Пицца с черникой

Эта простая и вкусная пицца - отличная блюдо для вечеринки. Свежий базилик и черника, сыр Чеддер и Рикотта хорошо сочетаются с красным перцем и медом. Эта черничная пицца очень вкусная, причем как холодная, так и горячая!

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.

Вторник, 26 февраля 2013

Пицца с помидорами

Пицца с помидорами

Пицца с рукколой и помидорами, посыпанная свежим базиликом и тертым пармезаном.

Пятница, 21 июня 2013

Равиоли со сладким картофелем

Равиоли со сладким картофелем

Равиоли с начинкой из сладкого картофеля с пармезаном, политые чесночным соусом с пеканом и зеленью.

Понедельник, 28 мая 2012

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Равиоли со шпинатом и рикоттой

Вкусные и сытные итальянские равиоли со шпинатом, сыром рикотта, и кедровыми орехами.