Пицца с помидорами
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца с рукколой и помидорами, посыпанная свежим базиликом и тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 4 ст. л. |
| 280 г | | 2 щеп. |
| 2 щеп. | | 500 г |
| 50 г | | 60 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Разделить тесто для пиццы на 2 части и раскатать их в круглые лепешки.
Шаг 3:
Смазать каждую лепешку 1 ч. ложкой масла.
Шаг 4:
Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 5:
Добавить рукколу и обжаривать около 1 минуты, чтобы размягчилась. Посыпать щепоткой соли и перца.
Шаг 6:
Выложить рукколу поверх теста, сверху разложить кружочки помидоров.
Шаг 7:
Посыпать еще щепоткой соли и перца, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 8:
Выпекать пиццы, пока основа не подрумянится, а помидоры не размягчатся.
Шаг 9:
Посыпать свежим базиликом и тертым пармезаном.