 Вторник, 26 февраля 2013
| Подписаться |
Пицца с черникой
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Эта простая и вкусная пицца - отличная блюдо для вечеринки. Свежий базилик и черника, сыр Чеддер и Рикотта хорошо сочетаются с красным перцем и медом. Эта черничная пицца очень вкусная, причем как холодная, так и горячая!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 15 шт. |
| 2 шт. | | 0,2 ст. |
| 0,2 ст. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 200С.
Шаг 2:
Раскатайте пласт слоеного теста и положите его на противень с пергаментной бумагой. Вилкой надколите тесто, края прокалывать не нужно.
Шаг 3:
По тесту распределите листья базилика и 2 ломтика сыра Чеддер.
Шаг 4:
Ножом для пиццы разрежьте ее на 6 треугольников.
Шаг 5:
Затем выложите сыр Рикотта и посыпьте сверху все черникой.
Шаг 6:
Посыпьте пиццу красным перцем и солью.
Шаг 7:
Выпекайте пиццу в среднем 20 минут, или пока тесто не зарумянится.
Шаг 8:
Достаньте пиццу из духовки и полейте медом.
Шаг 9:
Разделите пиццу на треугольники и можете подавать к столу.