ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 27 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Choco pai с aрахисовым маслом

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Choco pai с aрахисовым маслом
Вкус дСтства Π² Ρ‚Π²ΠΎΠ΅ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅πŸ‘
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 27 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Π΅Π· выпСкания
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ интСрСсный ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ способСн ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любого ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ΠΆΠΊΡƒπŸ˜ŠπŸ˜Š
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 апрСля 2015

Вирамису ΠΏΠΎ ΠΏΠΏ

Вирамису ΠΏΠΎ ΠΏΠΏ
ВсСгда Π½Π°ΠΌ хочСтся сладСнького, Π½ΠΎ Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠœΡ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ сСбС ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ....Π³Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Π»ΡŒ... Но кухня мСсто для ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²πŸ˜† Π²ΠΎΡ‚ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΏ-тирамису
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 26 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с чСрносливом

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с чСрносливом

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈ всСми извСстный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ “МСдовик” - излюблСнная классика! Он Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусный, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° “МСдовик” с чСрносливом - Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅. ВСсто для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° готовится Π½Π° основС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ румяными. Π’ сочСтании с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π’ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ описании Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° приготовлСния шоколадного “МСдовика” с чСрносливом Π²Ρ‹ смоТСтС Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… усилий ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ сСбС ΠΈ своим Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 23 ноября 2013

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ  ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Π² исполнСнии, Π½ΠΎ вкусный, домашний Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, основной ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ - смСтана. Если хочСтся сладкого, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ сил Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π΅Π·Π΅, “НаполСоны” ΠΈΠ»ΠΈ эклСры, Ρ‚ΠΎ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½ готовится, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Ρƒ любой хозяйки. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ особо Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚. Быстро замСшиваСм тСсто ΠΈΠ· яиц, смСтаны, сахара, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ прослаиваСм Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом. Π”Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСсколько часов ΠΈ ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС, Π° ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π±Π΅Π· особых Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² хозяйствС. Π•ΡΡ‚ΡŒ “Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊ” Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π° Ρƒ мСня ΠΎΠ½ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ. НСТныС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 1 октября 2013

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

НСТный, мягкий, вкусный ΠΈ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈΠ· бисквитного тСста с шоколадом, Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ - Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½Π° основС яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠΊΠ° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· абрикосового Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ миндаля. Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния понадобится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ»ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ сваритС Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для домашнСго чаСпития, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° гостСй.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 6 мая 2015

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Π°ΡƒΠ½Ρ‚ΠΈ
РайскоС наслаТдСниС 🍰
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 2 апрСля 2015

ΠšΠΎΡ…

ΠšΠΎΡ…

ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сСрбскоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΌ готовят Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Π²ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 9 апрСля 2015

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π»Π°Π½

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π»Π°Π½

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт французской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ собой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 27 фСвраля 2015

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ совы (Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ)

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ совы (Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ)

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π±Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ настроСниСм, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅!