Домашний Choco pai с aрахисовым маслом

Домашний Choco pai с aрахисовым маслом
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкус детства в твоей тарелке👍

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,89 г
Жиры 15,86 г
Углеводы 65,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
393
килокалорий
и 8 нравится
68 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
150 г
Сливочное масло
100 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Гранулированный сахар
3,4 ст.
Соль
2 ч. л.
Какао
3,4 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Арахисовое масло
150 г
Сахарная пудра
1,5 ст.
Молоко коровье
1 ст. л.
Сыр сливочный
150 г  
Шаг 1:
Домашний Choco pai с aрахисовым маслом - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
150 г
Сливочное масло
100 г
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Гранулированный сахар
3,4 ст.
Соль
1 ч. л.
Какао
3,4 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Арахисовое масло
150 г
3.4 ст. - это значит 3/4 стакана и т.д
Шаг 2:
Домашний Choco pai с aрахисовым маслом - Шаг 2
Сахарная пудра
1,5 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко коровье
1 ст. л.
Сыр сливочный
150 г
Для начинки
Шаг 3:
Домашний Choco pai с aрахисовым маслом - Шаг 3
•Кусочки шоколада вместе с маслом положить в одну миску и на 30 секунд поместить в микровалновку, дабы растопить. Достать, перемешать и снова на 30 секунд. Пока не растает.

•Добавить к шоколаду и маслу сахар, перемешать.

•Ванильный экстракт и яйцо помешать венчиком.

•Муку, како, соль и соду смешать. Все полученные смеси соединить воедино. Должно ролучиться тесто.

•Затем растелить пергаментную бумагу тесто скатать колбаской и завернуть в бумагу, закрутить с обоих концов, как конфету. И отправить в холодильник на 2 часа.

•Разогрейте духовку до 180°.

•Достаньте колбаску из холодильника и нарезать кружочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Разложить кружочки. И оставить выпекаться на 12-18 минут.

•Сливочный сыр взбить с сахорной пудрой и молоком.

•Теперь, как мы укладываем начинку: один кружочек смазываем сливочным сыром, второй арахисовым маслом.

Вуаля! Choco pai готов, приятного аппетита😊😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками Торт из лёгкого творожного сыра Малина со сливками Бисквитный рулет с творогом Бисквитный рулет с творогом Торт Наполеон творожный Торт Наполеон творожный
Банановый торт с сырной глазурью Банановый торт с сырной глазурью Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Рулет с кремом и вишней Рулет с кремом и вишней Влажный шоколадный торт с ореховым кремом 🍰 Влажный шоколадный торт с ореховым кремом 🍰
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами