Тирамису по пп
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 29 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Всегда нам хочется сладенького, но в определенные моменты жизни Мы не можем себе их позволить....грусть печаль... Но кухня место для экспериментов😆 вот я решила сделать пп-тирамису
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
| 100 мл | | 50 мл |
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Кофе молотый |
| 50 мл |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. |
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
| 100 мл |
| 50 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
 |
Кофе молотый |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Делаем бисквит. Для этого воду, яйцо, отруби, сахар, соду, какао (я брала кэроб) хорошо перемешать и в микроволновку на 3 минуты. Выбирайте форму так что масса может подняться. Пока типо бисквит делается,варим кофе и делаем крем. Кофе можно взять обычный не обязательно варить в Турке.☕ делаем крем-взбить сыр и йогурт с сиропом. Кофе остыл. Бисквит готов. Ломаем бисквит, окунаем в кофе, выкладываем на дно формы где будет Тирамису, сверху выкладываем часть крема,повторяем операцию с бисквитом и с кремом. Посыпаем сверху корицей. Мммм🍰 Приятного аппетита!