Понедельник, 8 июня 2015

Творожная запеканка на сковороде

Творожная запеканка на сковороде
Легкий завтрак на скорую руку, который понравится всем - и детям, и взрослым😉
Пятница, 8 октября 2010

Панакотта с ванильно-клубничным соусом

Панакотта с ванильно-клубничным соусом

Нежный и вкусный десерт с потрясающим соусомю. Итальянцы его очень любят.

Пятница, 4 сентября 2015

Ванильный пудинг с персиками

Ванильный пудинг с персиками

Ванильный пудинг с персиками - полезный, вкусный и красивый десерт. Блюдо готовится просто и быстро. А учитывая, что сейчас сезон этого замечательно фрукта, приготовление десерта обойдется дешевле, чем в другое время года. У кого есть возможность, кладите в блюдо настоящий стручок ванили, но вполне подойдет простой ванильный сахар. Итак, готовим десерт.

Среда, 28 ноября 2012

Творожно-фруктовое суфле

Творожно-фруктовое суфле

Это очень легкое и вкусное блюдо(в нем нет манки и крахмала) готовится мгновенно, что немаловажно для завтрака

Вторник, 10 февраля 2015

Творожная запеканка "Чизкейк"

Творожная запеканка "Чизкейк"
Нежная творожная запеканка.
Суббота, 23 мая 2015

Персиковый чизкейк

Персиковый чизкейк
Очень вкусный чизкейк без выпечки.
Воскресенье, 5 июля 2015

ТИРАМИСУ

ТИРАМИСУ
Легкий десерт на любителя.
Среда, 15 июля 2015

Тирамису

Тирамису
Не сложный рецепт классического итальянского десерта!
Вторник, 1 сентября 2015

Шоколадный бисквит в кружке за 5 минут

Шоколадный бисквит в кружке за 5 минут
Готовила 3 минуты, бисквит получился влажным и плотным. Похож на брауни. Немного остудить, взбитые сливки или сливочный сыр с сахарной пудрой сверху - и зовите подружек в гости! (Даже если вы не девочка, а мальчик. Тогда тем более зовите подружек! Они оценят:))
Понедельник, 31 августа 2015

Домашнее Безе или Меренги

Домашнее Безе или Меренги

На земле не найдется человека, не знающего об этой сладости: нежное, воздушное, такое хрупкое…БЕЗЕ! Именно этот необыкновенный десерт я научу вас готовить в этом рецепте. Несмотря на малое количество ингредиентов, готовить меренги (французское название безе) необходимо с особой внимательностью и даже нежностью, ведь это не такой уж и простой десерт. Для его приготовления также потребуется время и терпение! В этом рецепте я поделюсь с вами некоторыми секретами приготовления безе, которые помогут сделать ваш десерт непросто вкусным, а необыкновенно вкусным! Ну что же, приступим к делу, читайте далее!