Творожная запеканка на сковороде
| Категория | Десерты | Кухня | Украинская кухня |
| Время | 30 мин | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 8 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий завтрак на скорую руку, который понравится всем - и детям, и взрослым😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 10,67 г Жиры 4,98 г Углеводы 10,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 400 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 400 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Все ингредиентывыложить в миску и перемешать.
Шаг 2:
Так как духовки, в моем распоряжении нет😔 то я использую сковороду. Огонь нужно поставить средний, либо для тех у кого электрическая плита, как у меня, то выставляем на 3. Сковороду можно смазать подсолнечным маслом, либо выстелить на нее бумагу для выпечки, что бы наша запеканка не пригорела. Все выкладываем на сковороду, плотно закрываем крышкой и свободно забываем про нашу запеканку на 20 - 25 мин. Ну вот и все, простейший завтрак готов. Можно подавать со сметаной либо с вареньем, а можно смешать их вместе😍😍 Приятного аппетита!
































