ТИРАМИСУ

Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 5 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий десерт на любителя.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г Жиры 15,53 г Углеводы 18,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
163
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Взбиваем миксером яичный белок с сахарной пудрой.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
В отдельной емкости взбиваем яичный желток с сахарной пудрой.
Шаг 3:

| 250 г |
Добавляем сыр маскарпоне. Затем добавляем взбитый ранее яичный белок и аккуратно все перемешиваем.
Шаг 4:
| 200 г |
В ранее сваренный кофе аккуратно отпускаем печенье и выкладываем одним слоем.
Шаг 5:
| 3 ст. л. |
После того как выложили один слой печенья. Выкладываем слой ранее приготовленного крема, затем опять печенье и опять крем. Всего получается два слоя. Сверху все посыпаем какао порошком. Ставим в холодильник на 20 минут, чтобы дать ТИРАМИСУ охладиться. Все десерт готов.