|
|
Пятница, 8 мая 2020
Используем каннеллони barilla готовые к запеканию в духовке без дополнительной тепловой обработки.
Вторник, 21 апреля 2020
Сегодня готовлю закуску из куриного филе. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Готовится быстро, на приготовление закуски понадобиться всего 2 ингредиента не считая специи. Кстати специи можно использовать любые, по своему вкусу. Подать такую закуску можно и на праздничный стол, и просто сделать бутерброд на завтрак.
Среда, 22 апреля 2020
Кремлевская хряпа - овощной салат, который любил Леонид Ильич Брежнев. Хрустящий, вкусный и полезный витаминный салат готовится в маринаде. Выдерживается двое суток в холоде, после чего его подают к столу. Замечательная хрустящая, ароматная закуска в будни и праздники.
Четверг, 23 апреля 2020
Сама придумала этот рецепт и получилось очень вкусно
Пятница, 17 апреля 2020
Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник
Суббота, 18 апреля 2020
Картофельная лепешка с офощной начинкой, но тут уже дело фантазии, можно сделать с курицей, с фасолью и т.д. рецепт и фото recepti.kz
Вторник, 24 марта 2020
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Четверг, 26 марта 2020
Готовим быстрый и полезный завтрак - омлет с гавайской смесью на сковороде! Это и сытно, и вкусно, и вполне подходит для всей семьи. Количество ингредиентов и пример приготовления показан для одной порции. В зависимости от числа едоков просто нужно пропорционально увеличить данную норму. Пробуйте, приятного завтрака!
Пятница, 27 марта 2020
Кто хоть раз не пробовал знаменитую русскую закуску из селедки с горячей картошкой? А вот сейчас мы ее и приготовим! Это проще простого, особенно при наличии разделанной селедки. Конечно, вкуснее всего селедка собственного посола, но хорошего качества пресервы тоже вполне подойдут. Главное, чтобы они были свежими. А сварить картошечку особого труда не составит - тем более, что можно использовать микроволновку.
Вторник, 31 марта 2020
 Рулетики из баклажанов с орехами по англиски , приготовленные с чесноком и свежей кинзой (кориандром) – вкусное сезонное блюдо, способное украсить праздничный стол и разнообразить ежедневное семейное меню. Пикантное сочетание вкуса грецких орехов, чеснока, кинзы, характерное для аглиской кухни придаст трапезе неповторимое обаяние. Рулетики из баклажанов с орехами по англиски традиционного исполнения довольно калорийное и тяжело усвояемое блюдо. Традиционный рецепт предполагает предварительную обжарку баклажанных пластин в большом количестве растительного масла, вследствие которой они напитываются перегретыми жирами, теряя свою диетическую ценность. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами следует готовить здоровым способом для получения диетически ценного, легкоусвояемого блюда. Баклажанные пластинки при здоровом способе приготовления не жарятся, в запекаются в духовке или аэрогриле, используя небольшое количество рафинированного оливкового масла для образования тонкой масляной пленочки на овощах, сохраняющей их сочность при запекании. Остальные ингредиеты блюда не подвергаются термической обработке. Грецкие орехи, зелень чеснок полностью сохраняют свои полезные свойства и изумительно богатый вкус. Легкую кислинку начинке придает лимонный сок . При проблемах с желудочно-кишечным трактом горьким красным перцем увлекаться не следует. Блюдо рекомендовано для диетического, вегетарианского и здорового питания.
На фото рулетики из баклажанов с грецкими орехами, приготовленные с использованием духовки. Подается блюдо охлажденным, украшенное рубленой зеленью.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|